Шторы в гостиную для «лыжного домика»

Необычное назначение гардин для зала
Гардины для зала в стиле «лыжный домик»

Шторы для гостиной в «лыжном домике»: уют за пять минут

Вы жаждите обновлений? Хотите полностью изменить обстановку в доме? Шторы для гостиной помогут вам вдохнуть в надоевшую гостиную новую жизнь. Немного дополнительных аксессуаров и ваши гардины для зала станут объектом зависти и внимания родственников и гостей, посетивших ваш «обновленный дом».

Как придать гардинам для зала эксклюзивности

Стилизация гардин для зала 
Единство стиля мебели и гардин для зала

Большой загородный дом или стандартная городская квартира: рано или поздно вы обнаруживаете катастрофическую нехватку свободного места. А это замечательный повод для перестройки пространства. Одним из наиболее популярных стилей, предлагаемых современными дизайнерами жителям городов и деревень, стало направление «лыжный домик» - шале, дизайн, требующий тщательного подбора аксессуаров, которыми могут стать ковры, подушки, шторы для гостиной.

Приступаем к выбору штор для гостиной и прочих приятных мелочей

Ваша задача наполнить дом приятными воспоминаниями, разместив их так, чтобы в каждом уголке пространства чувствовалась непринужденность и стиль. Начать стоит с многосекционного дивана, который и станет в дальнейшем центром вашего жилого пространства.

Текстиль для гардин в зал 
Фактурный текстиль гадин для зала

Подобное решение позволяет:

  • размещать в комнате сразу несколько человек;
  • избавиться от проблемы с поиском зоны отдыха.

Диван может быть самым недорогим. Единственным условием дизайнеров является подборка текстурированного ковра и журнального столика, предмета интерьера, стилизованного под старину или промышленный лофт.

Большие панорамные окна украшают легкие гардины для зала. Шторы для гостиной в данном случае служат романтичным фоном для зоны разговоров, пространства из двух повернутых друг к другу лицом кресел, на которых приятно свернуться клубочком для кофе или чтения книг.

Атмосфера, создаваемая гардинами для зала 
Назначение гардин в зале: фон для приятной беседы

Заполняем оставшееся свободное пространство:

  • пуфами, используемыми в качестве подставок под ноги;
  • столиком в промышленном стиле, служащим для размещения книг, журналов и легких закусок.

После того, как мебель будет расставлена на свои места, приступаем к выбору текстиля. Все элементы, включая гардины для зала, должны стать легким намеком на зимние каникулы. Законченное впечатление вам помогут составить декоративные вазы, наполненные цветами и шишками, деревянные ящички и вазоны, рога диких животных, служащие украшением стен.

Особый вид гардин для зала 
Особенность гардин для зала «Зимние каникулы»

Способность гардин для зала преобразить окна Ростова-на-Дону

Скромные и роскошные, Ростовские окна нуждаются в оформлении, которое, безусловно обязано соответствовать настроению и предназначению комнат городских домов. Сегодня мы предлагаем своим клиентам огромный ассортимент текстиля, именно с него начинается полет фантазии, превращающийся в шедевр, видоизменяющий оконный проем. Раскрой и подбор дизайна моделей, замер и вывеска: мы знаем все о технологии создания штор.

Задумались об обновлении жилого пространства? Не медлите, оставьте сообщение в нашем чате или запишитесь на обратный звонок!

20 Августа 2017 г.

<<назад

+7 (863) 22-99-642 | +7 (928) 108-66-99

Разработка и продвижение сайта smart-studio.pro

Оставьте свой номер телефона и вам перезвонят

   Заказать обратный звонок

   Задать вопрос

       Контакты