Шторы и занавески для спальни

Пошив штор и занавесок для спальни
Комплект занавесок и штор для спальни

Шторы для спальни – аксессуар для создания атмосферы

Как бы то ни было, а главным предназначением спальни был и остается хороший отдых после трудового дня. А насколько комфортно чувствуете себя Вы? Выполняют ли Ваши шторы свои функциональные обязанности? Защищают ли они от навязчивого дневного света и посторонних глаз? Мы знаем, какие шторы требует Ваша спальня. Все: от тканей, до рисунков и цветов: мы претенциозны и требовательны к мелочам.

Мы понимаем: купить шторы для спальни – дело не из легких

Подобрать уникальную цветовую гамму, выбрать проницаемость тканей и рисунок: подборка штор для спальни может отнять у Вас немало времени и сил. Не торопитесь с выбором, ведь, помимо своих прямых обязанностей, шторы для спальни должны соответствовать тенденциям выбранного интерьера и демонстрировать Ваш собственный характер, мироощущение и стиль. Доверьтесь профессионалам, понимающим, что в спальне мы проводим от 8 до 15 часов. Мы учтем все Ваши пожелания, оставив Вам самое приятное: ощущение законченности картинки, приятное уединение, расслабленность и негу спокойного сна.

Стильные шторы для спальни…шторы для жизни

Пошив штор для спальни
Аксессуары к шторам в спальню

Выберите наиболее удачную комбинацию оттенков потолка и стен, которые затем можно продолжить в дизайне будущих штор. Нейтральные оттенки, перенесенные на занавески для спальни, считаются беспроигрышным вариантом, ведь именно такая гамма традиционно выглядит наиболее элегантной и естественной. Итак, в Вашем распоряжении:

  • шторы нейтральных оттенков;
  • темная цветовая гамма, естественным образом удерживающая навязчивый солнечный свет.

Помните, оттенки обязаны быть максимально расслабляющими, а сами шторы должны диктовать настроение покоя и уединения.

Не забываем о том, что шторы для спальни служат сильным декоративным элементом интерьера.

  • Правильно подобранные карнизы;
  • оборки и рюши;
  • подвязки;

и прочий декор способны в корне преобразить Ваш интерьер, придав ему очарование романтического настроения или царский, по-настоящему помпезный стиль. Складки, складки и еще раз складки, чем пышнее и объемнее Ваши шторы для спальни, тем более роскошным кажется привычный интерьер.

Выбираем занавески для спальни: подходим с умом

Пошив занавесок для спальни
Ткань для занавесок в спальню

Надоел привычный интерьер, хочется внести в свою жизнь немного свежих нот? Начните работу над дизайном спальни с подборки занавесей. Гарантируем, они не только изменят общий вид комнаты, но и полностью перевернут Ваш внутренний мир.

Не стоит ограничивать себя традиционным магазином тканей. Готовые занавески для спальни не всегда способны передать индивидуальность хозяев квартиры, а тем более подойти под размеры окна.

Полезное пространство в стиле хай-тек потребует от Вас жалюзи в сочетании с легкими и воздушными шторами. Минимализм предполагает функциональность римских и рулонных штор, выполненных под индивидуальный заказ. В интерьер в стиле Прованс с его расшитыми одеялами и салфетками напрашивается тонкий светлый тюль в сочетании с плотными непрозрачными гардинами. А вот арт-деко с его шиком и изысканностью обстановки потребует золотистые бархат, атлас или шелк.

Теперь купить шторы и занавески для спальни в Ростове можно под индивидуальный заказ

Не упустите шанс реализовать свою индивидуальность. Придайте спальне немного уникальности, внесите в свой интерьер гармонию и уют. Профессионализм, понимание предпочтений клиента и демократичность цен: вот что отличает наше предложение от сотен других. Мы не подбираем для Вас шторы, мы создаем произведение искусства, которое полностью преобразит атмосферу Вашей спальни, защитив от навязчивых взглядов и солнечных лучей.

Сотни ростовчан уже по достоинству оценили широкий ассортимент наших тканей, благодаря которым мы создаем эксклюзивный во всех смыслах дизайн. Приобщитесь и Вы к миру прекрасного. Заполните форму обратной связи или закажите обратный звонок, и мы приступим к работе немедленно, не упустив из виду ни один вопрос.

1 Октября 2016 г.

<<назад

+7 (863) 22-99-642 | +7 (928) 108-66-99

Разработка и продвижение сайта smart-studio.pro

Оставьте свой номер телефона и вам перезвонят

   Заказать обратный звонок

   Задать вопрос

       Контакты