Шторы и гардины для зала

Пошив штор для зала
Комплект штор для зала

 

Выбираем шторы для зала: главное, не вступить в диссонанс

Можно ли найти гармоничное решение, сочетающее в себе приемлемую для зала гамму оттенков и функциональность в виде защиты хозяев дома от навязчивых солнечных лучей?

Приступая к выбору штор для зала, помните, гостиная традиционно самая большая комната в доме, предполагающая посещения родных и друзей. Гостиная – настоящее лицо дома, которое нужно тщательно выбрать, смоделировать, преподнести.

Как купить шторы для зала без хлопот и забот

Пошив гардин для зала
Аксессуары к гардинам в зал

Не секрет: шторы для зала способны повлиять на настроение всей семьи. Именно поэтому в вопросах выбора занавесей следует доверять профессионалам, которые не только почувствуют Ваши предпочтения, но и предложат несколько стильных и современных вариантов гардин. Органза, кисея, хлопок: мы предоставим Вам широкий ассортимент материалов, реализованных в самых изысканных гаммах, оттенках и цветах. Скрыть недостатки ремонта или подчеркнуть оригинальность дизайна интерьера: Вы задаете направление - мы выполняем все требования заказчика, какой бы сложной ни оказалась работа.

Подобрать шторы для зала, или как учесть все нюансы интерьера:

  • подчеркнуть или, наоборот, скрыть высоту стен;
  • выгодно преподнести размер и расположение окон;
  • подстроиться под выбранный интерьер.

Наши дизайн-проекты учитывают все требования комнаты, подстраиваются под освещенность, цветовую гамму и стиль. Мы поможем Вам увязать сразу несколько ипостасей, среди которых фактура тканей, рисунок, стиль мебели, спектр цветов.

Подбирая гардины для зала, мы стремимся:

  • оживить простоту и незамысловатость цвета тканей посредством оригинальности рисунка и текстур;
  • выбирать крупные рисунки для масштабных, «богатых» площадью помещений;
  • компенсировать бледность оттенков яркими красками.

Геометрия стен может быть перенесена или противопоставлена рисунку на ткани - эти правила должен знать каждый специалист, приступающий к проекту оформления окна в гостиной и выбирающий шторы для зала. Необходимо помнить, что плотные ткани идеальны для гостиных на первом этаже и южных окон. Для чересчур маленькой гостиной плотные темные шторы могут оказаться слишком тяжелы.

Выбирая гардины для зала, присмотритесь к синтетическим новинкам, в отличие от натуральных образцов, они:

  • не выгорают на солнце;
  • не изнашиваются;
  • имеют длительный срок службы.

 

Теперь купить шторы и занавески для спальни в Ростове можно под индивидуальный заказ

Мы готовы предложить Вам широчайший ассортимент тканей любых расцветок, среди которых есть и современные легкие материалы, и более классические варианты, такие, как бархат или шелк.

Хотите более торжественный вариант? Ламбрекены станут идеальным дополнением к аристократичной модели. Для современных вариантов комнаты подойдут рулонные шторы, римские занавеси или жалюзи.

Для больших гостиных в стиле минимализм можно использовать востребованные в Ростове-на-Дону японские варианты. Наряду с подобной моделью, восточный стиль может быть дополнен занавесями из органзы.

Гардины для зала на любой вкус и для любого достатка: наши проекты призваны создавать эстетику помещения, защищать комнату от яркого и жаркого солнца, скрывать недостатки комнаты, не пропускать в Ваше жизненное пространство посторонний шум и пыль.

Шторы для гостиной - один из наиболее удачных способов преобразить и украсить интерьер. Сегодня Вы получаете возможность воспользоваться услугами профессионалов, которые готовы взяться за любой, даже самый сложный и требовательный дизайн-проект. Станьте соавтором нового решения, сделайте свою квартиру одним из интереснейших примеров недвижимости в Ростове-на-Дону.

Прямо сейчас Вы можете заполнить удобную форму обратной связи, и наш специалист ответит на все интересующие Вас вопросы, не упустив ни одну мелочь или нюанс.

13 Сентября 2016 г.

<<назад

+7 (863) 22-99-642 | +7 (928) 108-66-99

Разработка и продвижение сайта smart-studio.pro

Оставьте свой номер телефона и вам перезвонят

   Заказать обратный звонок

   Задать вопрос

       Контакты