Шторы для средиземноморского интерьера

Шторы для пальни в тон стен 
Средиземноморские шторы для спальни: красота и уют вашего дома

Средиземноморские шторы для спальни: красота, да и только!

Натуралистические цвета – вот база для легкого и одновременно уютного средиземноморского стиля. Окраска стен, обивка мебели и шторы для спальни, ищущие вдохновение во глубине морей, стали настоящим трендом многих модных сезонов. Беж, терракот и лаванда – оттенки, в которых выполнены средиземноморские занавески для спальни создают ощущение отдыха и блаженного уединения с первого момента оценки интерьера. Интерьера, базой для которого служат прочная деревянная и кованая мебель, яркие акценты, в виде удивительных по своей конструкции люстр, статуэток и многочисленных подсвечников.

Многообразие средиземноморских занавесок для спальни

Морские новинки для штор в спальню
Шторы для спальни, навевающие воспоминания о море

Шоры для спальни в средиземноморском стиле часто ассоциируются с понятиями «яркость» и «игривость». В средиземноморском дизайне есть что-то от деревенского, эстетика старого мира, проступающая и в балках на потолке, и в мозаике на заднем дворе.

Идеальным вариантом средиземноморья считаются арочные окна и двери, многообразие узоров и текстур, резная мебель, выполненная под старину. Воспроизвести средиземноморские текстуры и цвета не составит труда для даже самого неподготовленного, начинающего дизайнера. Современный рынок предлагает огромное множество покрытий и штукатурок, способных в корне преобразить практически любой интерьер.

О шторах для спальни в подробностях и деталях

Что значит фраза «традиционные средиземноморские занавески для спальни»? Это занавеси, пропускающие максимум света и тепла. Легкость – вот то, чем вы должны руководствоваться, выбирая материалы. Средиземноморье диктует свои «правила игры», по которым вы не должны пренебрегать богатством и яркостью узоров, украшающих шторы для спальни.

Для того, чтобы сделать интерьер естественно средиземноморским, добавьте:

  • мягкие и пушистые ковры;
  • аксессуары ручной работы.

Небольшие коврики являются неотъемлемой частью любого средиземноморского дома. Помимо привлекательного внешнего вида, они создают комфорт при передвижениях по старинным плиточным полам. При выборе ковра для дома не стоит слишком долго обдумывать свое решение. Берите первый понравившийся вариант. Чем более пестрым и веселым он будет, тем лучше впишется в обновленный интерьер.

Сделайте свой средиземноморский дом музейной площадкой для многочисленных сувенирных коллекций, которые помогут создать некий контраст и настоящее южное настроение:

  • керамических мисок;
  • изделий из терракоты;
  • наборов из дерева.

Занавеси Ростова-на-Дону: меняем занавески в спальне

Если и вы готовы полностью изменить свою жизнь, вдохнув в нее атмосферу средиземноморья, занавески для спальни помогут вам стартовать. Для того, чтобы решение оказалась максимально приближенным к вашим ожиданиям, обратитесь к советам профессионалов. Мы поможем вам грамотно подобрать цвета и фактуры, которые обустроят и обновят ваш дом.

Напишите нам в чат или закажите обратный звонок!

20 Июня 2017 г.

<<назад

+7 (863) 22-99-642 | +7 (928) 108-66-99

Разработка и продвижение сайта smart-studio.pro

Оставьте свой номер телефона и вам перезвонят

   Заказать обратный звонок

   Задать вопрос

       Контакты